Das Hotel macht bereits von außen einen guten Eindruck und auch innen bleibt dieser bestehen. Frühstück gibt es generell nur im angeschlossenen Pescatore Cafe, aber wir hatten es nicht mitgebucht. Morgens gibts in der Lobby Kaffee und Tee, abends zwischen 17 und 18 Uhr Weinprobe. - Wir fanden die Fahrradtour durch den Aquatic Park zur Golden Gate Bridge toll. Die Bridge selbst ist nichts für Leute mit Höhenangst - Es gibt einen Citypass, mit dem man 7 Tage öffentl. Verkehrsmittel nutzen kann UND Eintritt in einige Must-Have Attraktionen hat. Man mzss sich aber ausrechnen, ob es sich für einen lohnt, je nachdem, welche Attraktionen man eh sehen will. - Spaziergang zum Coit Tower
Die Zimmer sind m.E. sehr modern und stilvoll einrichtet. Das Bett fand ich super bequem und auch eine ordentliche Decke war vorhanden. Unser Zimmer ging zum Innenhof, sehr hübsch und ruhig, einzig hört man im 4.OG die zentrale Belüftungsalage, war aber nicht schlimm für uns. Es gibt einen Safe zur Nutzung, außerdem die Standardausrüstung Kaffeemaschine, Kühlschrank, Minibar, iPhone Station... Alles war sehr sauber.
Es gibt nebenan das Cafe Pescatore, wo man sämtliche Mahlzeiten einnehmen kann. Frühstück ist zwar recht teuer, aber wir haben es einmal investiert und echt was dafür bekommen (leckere Toasts, Obstsalat, Joghurt... nicht nur das übliche amerikanische...) Der Kaffee in der Lobby morgens war überraschend gut und auch Teesorten gab es ausreichend. Wir haben einmal bei der Weinprobe mitgemacht (Rosé, Rot- und Weißwein aus Kalifornien).
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden sehr gut gereinigt.
Das Hotel liegt quasi direkt am Fisherman's Wharf, wo man bereits einige Sehenswürdigkeiten in Gehnähe hat, ebenso Bus- und Cable Car Stationen. Außerdem ist dies eines der Viertel, in denen man sich als Touri sicher fühlen kann, auch wenn man abends mal noch was essen geht. Das ist wohl bei weitem nicht überall in SF der Fall. Wir hatten zuerst unwissend ein Hotel mitten im Tenderloin gebucht, dann aber kurzfristig umgebucht, da es uns zu unsicher schien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann in der Lobby kostenlos einen PC mit Internet nutzen. Auch in den Zimmern kostenloses WLAN. Ansonsten ist die Lobby ganz hübsch zum Sitzen, mit gemütlichen Sofas und einer Kaminecke. Für uns wars ausreichend und gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |