Das Tuscan Inn ist ein gutes Mittelklassehotel mit netten Flair. In der Lobby gibt es eine gemütliche Sitzecke mit Kamin. Ein kleines kontinentales Frühstück war inklusiv, von der Menge her völlig ausreichend. Die Sauberkeit war o.k., (Bettdecke leicht schmutzig, noch Haare vom Vorgänger im Bad, aber sonst in Ordnung) Gut fand ich den Kühlschrank und den Safe im Zimmer. Kurztipps:- Fishermann's Wharf mit einem Bootsausflug. Pier 39:, Aquarium of the Bay und Seelöwen, City Pass besorgen, Sind öffentliche Verkehrsmittel und Eintritt in verschiedene Mussen und Aquarien enthalten( z.b California Acedemy of Science - sehr empfehlenswert) ...
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock, welches Gott sei Dank weit weg vom Fahrstuhl lag, so dass es ruhig war. Das Zimmer war recht klein, hatte es mir größer vorgestellt. Es war aber ausreichend. Gut fand ich, dass es einen Kühlschrank und ein Safe gab. (Safe gegen Gebühr). Die Heizung war etwas veraltet und daher recht laut. Wir haben sie dann nachts ausgemacht.
Es gab ein Restaurant, wo wir aber nur zum Frühstück waren. Es bestand aus Kaffee oder Tee umd frischen O-Saft. Der Kaffee hat mir aber nicht geschmeckt, so dass ich lieber schwarzen Tee getrunken hab. Mein Freund hat sich den Kaffee hintergequält. Zum Essen hatten wir die Wahl zwischen Toast und Marmelade, Muffin oder Croissants. Wir entschieden uns für Toast. Sind davon auch gut satt geworden. Dann gab es ausserdem noch einen einen frischen Obstcocktail, fand ich sehr gut. (frische Erdbeeren, Ananas und Melone) Genau das Richtige um in den Tag zu starten. Abends haben wir dort nicht gegessen. Wir wussten zwar, dass es am späten Nachmittag (ich glaube es war zw. 17-18 Uhr) kostenlos Wein und Bier unten am Kamin gab, wir haben es nur leider zu der Zeit nicht bis ins Hotel zurück geschafft. wir waren immer länger unterwegs.
Wir waren den ganzen Tag unterwegs, so dass wir nur zum Ein - und auschecken und zum Frühstück Kontakt zum Personal hatten. An der Rezeption waren Sie sehr nett, wir haben sogar einen kostenlosen Stadtplan erhalten, wo sämtliche Buslinien und Cable Cars verzeichnet waren, was uns die 3 Tage sehr weiter geholfen hat. Am 1. Morgen war scheinbar der Chef vom Restaurant anwesend, was sich auch im Service bemerkbar machte. Denn da bekamen wir schnell unser Frühstück serviert. Er war auch sehr nett. Am 2. und 3. Morgen war er leider nicht da, so dass wir recht lange warten mussten bis Essen und Getränke kamen. Am 2. Morgen war ich sogar schon fertig mit meinem Toast (welcher auch noch verbrannt war) bis ich dann endlich mein Frühstückstee serviert bekam. Die Mitarbeiter schienen nicht sehr motiviert im Restaurant. Das Frühstück war aber gut und reichlich.
Die Lage ist optimal: 1.Supermarkt ist keine 50m entfernt 2.Fisherman's Wharf (Hafen und Pier 39) nur ca. 5 Gehminuten entfernt 3. Cable Car Station und Busanbindung auch nur ca. 100m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife