Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Fishermans Wharf. Ich habe vorher das Hotel angeschrieben, und um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches wir auch bekommen haben, so dass wir vom Strassenlärm nicht mitbekommen haben. Das Hotel hat super Betten und jeden Tag von 17 - 18 Uhr gibt es "Weinprobe". Bedeutet, dass sie ein volles Glas erhalten und das so oft man möchte. Das inkludierte Frühstück ist einfach, aber gut (Toast, frischen Obstsalat, O-Saft, Marmelade , Butter und Kaffee). Im Hotel gibt es kostenlos Kaffee und Eiswasser. Die Zimmer sind neu und man hatte das Gefühl, dass man stets willkommen ist.
Die Zimmer sind ausreichend gross mit super guten Matratzen, ausreichend Kissen und kuschligen Handtüchern. Klimaanlage vorhanden und gut. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Pads wurden tgl. aufgefüllt
Wir haben im angrenzenden italienischen Restaurant unser Frühstück eingenommen und zwei mal zu abend gegessen. das Essen war sehr lecker. Die Spagettie Portionen leider etwas zu klein.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Frau benötigte einen Doc, der wurde uns über das Hotel empfohlen und kam auch promt. Zimmerreinigung war 1a.
Die Lage zur Fishermans Wharf und als Ausgangspunkt zu den Besichtigungen sind sehr gut. Cabelcar und Busanbindung in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife