Das Hotel liegt direkt im Touristenviertel an der Fisherman´s Wharf!!! Das Hotel ist sehr groß.Wir waren in der 2 Etage und hatten ein Doppelzimmer ohne Frühstück.Da es aber direkt gegenüber eine tolle große Bakery gibt,würde ich es dort bevorzugen ,als im Hotel.Das Hotel war gut besucht! Für den Pool war es jedoch noch zu kalt!! Wlan kostenlos im gesamten Hotel!!!! TOP!!!! Haben wir jeden Tag genutzt! Wetter war im Februar super.ca.15-20 Grad! Abends wird es jedoch immer etwas kühler...Daher immer eine Jacke mitnehmen wenn man am Pier spazieren geht! Man ist halt am Wasser!!!! ;-)
Zimmer war normal groß.2 große Doppelbetten,großen Flatscreen.eher kleineres Badezimmer mit Badewanne.Blick zum Hinterhof & Pool !! Zustand des Zimmers war sauber und gepflegt! Ein Kleiderschrank,eine Kommode mit Schubladen,Schreibtisch!Wasserzubereiter für Tee und Kaffee! Allerdings kein Licht auf dem Flur wo der Spiegel hing.Ziemlich dunkel.Schminken war daher nur im Bad möglich wenn man sich halb übers Waschbecken gebeugt hat! .-( Da unser Zimmer direkt das erste neben dem Aufzug lag,konnte man leider nachts hören wie der Aufzug fuhr.War doch sehr laut!!! Daher 2Sterne Abzug!!!
Der Sevice war Top! Schneller Check in,schneller Check out ! Zwischendurch wurden wir vom Concierge sogar schon in den Flieger eingecheckt! Mussten dadurch nur noch am Flughafen unser Gepäck aufgeben! Die Zimmerreinigung war ohne Mängel! Jeden Tag wurden die Betten gemacht und die Handtücher erneuert!
Die Lage dieses Hotel ist 1 A !!!! Direkt an der Fisherman´s Wharf.nur über die Strasse und man ist direkt am Pier 39. Das Cable Car fährt 2 Blocks weiter direkt zur Market Street (Union Square,Macys & Westfield Shopping Center,Dauer ca. 15 Minuten).Die Strassenbahn fährt auch direkt am Hotel vorbei.Ausserdem gibt es überall am Pier Restaurants und Bars,Souvenir Stände so weit das Auge reicht!!! ;-) ca.10 Gehminuten bis zum Pier 33,wo die Fähre nach Alcatraz abfährt!!! An jeder Ecke ein Fahrradverleih!Einfach Toll!!! Flughafen ist ca. 30 Minuten mit dem Taxi entfernt ( 50 Dollar)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife