Das Hotel hat 355 Zimmer und liegt direkt am Fishermans Wharf. Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich, ebenso das Bad. Ein TV war ebenfalls vorhanden. wlan war für Hotelgäste in den Zimmern gratis. Das Hotel liegt aus meiner Sicht opimal. Man kann direkt zum Fishermans Wharf sehen, hat verschieden Sehenswürdigkeite direkt vor der Haustür und ist in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war optimal, da ich wohl ein Schnäppchen bekommen habe (5 Tage für 350 €). Eine Woche nach Buchung verdoppelte sich der Preis.
Die Zimmer waren völlig ausreichend, sauber und ordentlich. Ein TV war voranden, ebenfalls konnte man gratis per wlan online gehen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, die ich aber nicht benötigt habe. Das Bad war ausreichend groß, mit Dusche (Badewanne). Außerdem gab es die Möglichkeit, sich einen Kaffee aufzubrühen bzw. sich einen Tee zuzubereiten. Da sich das Zimmer an einer befahrenen Straße befindet, musste man mit entsprechender Lautstärke rechnen. Mich hat dies nicht gestört, könnte aber bei sehr leichtem Schlaf zu Problemen führen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Check in und check out verliefen reibungslos und schnell. Man sollte sich darauf einstellen, dass im Hotel nur Englisch oder Spanisch gesprochen wird. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist in meinen Augen hervorragend, denn es liegt direkt am Fishermans Wharf. Neben vielen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten kann man mit der Cabel Car direkt in die Innenstadt fahren. Hier schlägt natürlich das Shopping Herz höher. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein IHOP sowie mehrere Fast Food Restaurants. Eine Straße weiter gibt es ein Lebensmittelgeschäft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hof des Hotels gab es einen kleinen Pool, den ich aber nicht genutzt habe. Ebenfalls war eine recht gemüliche Sitzecke mit Feuerstelle vorhanden. Es gab weder Animantion, noch Disco o.ä.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |