- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war Station 1 unserer Rundreise und obwohl wir Juni hatten, hatten wir es etwas kühl in SF, wobei uns die Klimaanlage hier gute Heizdienste erwies. Sie ließ sich problemlos (warm/kalt) regulieren und war auch nicht übermäßig laut. Die Zimmer waren für ein Stadthotel ausreichend groß. Wir hatten 2 große Betten, welche für 2 Personen gerade so ausreichend waren. Das Bad war ebenso groß genug mit modernen Armaturen und genügend Ablagefläche. Das Zimmer bot eine Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffeepads pro Tag und 2 gratis Flaschen Wasser. Auch eine IPhone-Dockingstation war vorhanden. Unser Zimmer lag zum Pier heraus, weshalb wir es hier leider sehr laut hatten. Die Zimmer waren sauber, nur die Flure rochen leider etwas muffig und nach typisch amerikanischem Desinfektionsmittel. Im kompletten Hotel und auf dem Zimmer gibt es kostenloses WLAN. Gleich unten um die Ecke gibt es einen super IHOP und einige Schritte weiter einen Safeway sowie einen Walgreens (für die kleinen Dinge zwischendurch). Das Parken im Hotel ist mit stolzen 45 Dollar pro Tage angesetzt. Wir hatten unser Auto etwa 300 m weiter runter in der Beach Street auf einem Privatparkplatz abgestellt, für nur 30 Dollar. Öffentliche und günstige Parkplätzen gibt es so gut wie gar nicht. Sehr geholfen hat uns eine App "san Francisco City" bei der wir Deals für Essen etc. hatten, wodurch wir beispielsweise im Hard Rock Cafe 20% der Rechnung gespart haben. Der Check In und Check Out verlief schnell, freundlich und unkompliziert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut