Das Hotel ist kein supermodernes Designerhotel, man kann es als solide bezeichnen. Aber es ist sauber und ordentlich. Wir haben nur eine Nacht als Zwischenstop hier verbracht, würden es aber auch für länger buchen. Preis- Leistungs- Verhältnis ist absolut gut. Dieses Hotel ist ein Nichtraucher- Hotel, die Strafe beträgt bei Nichtbeachtung 250 USD. Ist allerdings in vielen amerikanischen Hotels schon Standard, dass man das beim Einchecken unterschreiben muß. Im Garten oder vor dem Eingang allerdings ist Rauchen gestattet. Also kein Grund, hier nicht zu buchen. Woanders ist es nicht anders. Ein Muß für San Francisco: eine Fahrt mit dem Cable Car und einmal über die Golden Gate Bridge laufen.
Das Zimmer war sehr sauber, solide/ standardgemäß eingerichtet und sehr groß. Kaffeemaschine sowie Kaffee/ Tee waren vorhanden. TV und Safe ebenfalls. Wir waren absolut zufrieden.
In der Lobby gab es Möglichkeiten, morgens einen Kaffee und ein kleines Frühstück zu bekommen. Ein Restaurant haben wir nicht gesehen. In der Nähe gibt es aber genug Möglichkeiten zum Frühstücken bzw. Abendessen und Snacks.
Check in sowie Check out verliefen problemlos, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Am Abreisetag konnten wir die Koffer in einem gesicherten Raum unterstellen, in den niemand außer Personal hineinkam. Man bekam pro Koffer eine Quittung, die man beim Abholen wieder abgab. Auch hier in der Lobby ein Terminal, an dem man kostenlos seinen Flug einchecken konnte. Das Taxi zum Flughafen konnten wir ohne Probleme an der Rezeption bestellen.
Die Lage ist prima. Das Hotel hat einen Hinterausgang, durch den man direkt zum Fishermans Wharf gelangt. Von dort sind es nur ein paar Minuten zum Pier 39 und zu den anderen Piers. Wenn man Glück hat und ein Zimmer mit Aussicht zum Wasser bekommt, kann man die (Container)schiffe beobachten. In der Nähe sind diverse Restaurantketten, das Waxmuseum und einige andere sehenswerte Sachen. Haltestellen von Cable Car und Straßenbahn sind in gut erreichbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat im Hinterhof einen Pool. Dazu gibt es eine gemütliche Sitzgruppe unter Palmen. Wir kamen spät abends an und setzten uns noch ein wenig dorthin. In der Mitte der Sitzgruppe brannte ein gemütliches Feuer. Genau das Richtige zum Abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |