Uta (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Abenteuerurlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Nachdem wir 2 mal umgezogen sind- im 1. Bungalow war so ziemlich alles kaputt die Duschhalterung fiel von der Wand, das was wohl der Schrank sein sollte ging nicht zu schließen, das Bett hatte Schlagseite, kein Tisch ,2 Stühle, auf der Couch konnte man kaum sitzten außerdem war sie total zerschlisssen bekamen wir einen anderen Bungalow in dem wenigstens die Möbel ganz waren. Insgesamt machte die Einrichtung den Eindruck als wäre sie vom Sperrmüll zusammengesucht oder von irgendwelchen Haushaltsauflösungen. Es passte gar ni hts zusammen. Selbst bei der Bettwäsche auf unseren Betten passte nicht ein Teil zu dem anderen.Aus dem 2. Bungalow sind wir ausgezogen weil uns dort die Mäuse nicht haben schlafen lassen.Die Rezeption versuchte nach unserer Beschwerde dem Problem mit Gift zu begegnen. Es half aber nichts . Die Mäuse kamen am Abend von draußen durch die Tür und bedienten sich an den Dingen die wir nicht in den Kühlschrank gestellt hatten. Am besten war jedoch die Auffahrt zu den Bungalows. Es bedarf schon jeder Menge Mut und Vertrauen in den Unterboden seines Autos um die steile und ausgefahrene Schotterpiste zu bewältigen. Nachdem wir uns nochmals an die Rezeption wandten bekamen wir ein Zimmer im Schloß. Dort waren die Betten ok wir konnten gut schlafen. Wir hatten auch einheitliche Bettwäsche und bekamen sogar Duschtücher die es im Bungalow nicht gab. Auch hier machte die Einrichtung bis auf die Betten einen sehr abgewohnten Eindruck.Dei Schränke waren mindestens 30 Jahre alt und stanken schreklich. Für die Kinder gab es einen kleinen Spielplatz,eine Tischtennisplatte und ein kleines Fussballfeld.Alles andere war gegen Gebühr zu nutzen. Im angrenzenden Koboldgarten hatten unsere Kinder ihren Spass- allerdings auch gegen Gebühr. Wandern und Radfahren war um das Schloss ok für alles andere braucht man ein Auto. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und bemüht,wir hatten trotz alledem nicht das Gefühl willkommen zu sein. Für was wir die Kurtaxe bezahlen mussten bleibt uns ein Rätsel. Den Kühlschrank gab es aber nur auf Nachfrage. Er stand bei unsere Ankunft nicht jm Bungalow. Am allerbesten ist jedoch die Auffahrt zu den Bungalows. Es bedarf schon jeder menge Mut und Vertrauen in den Unterboden seines Autos um die steile Auffahrt zu bewältigen. Nachdem wir dann ein Zimmer im Schloss bekamen konnten wir in Ruhe schlafen die Betten waren ok.Dort hatten wir auch einheitliche Bettwäsche und es gab sogar Duschtücher - die bekamen wir im Bugalow nicht. Insgesamt wirkte auch hier die Einrichtung ziemlich abgewohnt. Der Schrank war mindestens 30 Jahre alt und rocht nicht -er stank.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht