Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • StrandImmer noch sehr gut

Das Hotel liegt allein auf der Insel, auf der sich sonst nur noch einige Dörfer befinden. Die Bungalows sind extrem groß und stehen weit von anderen entfernt, man hat keinen Sichtkontakt zu den Nachbarn. Der Strand ist schön, aber bei Flut schlecht zu belaufen. Hier ist mehr schwimmen und schnorcheln angesagt. Ausflüge zum Dorf oder zu anderen Stränden, wo man mit Picknick abgesetzt wird, ist im Preis enthalten. Schnorchelausrüstung kann geliehen werden. Neuerdings wird für die blaue Lagune ein Eintrittsgeld erhoben. Tja, der Dorfchef geht auch mit der Zeit. Die Umgebung ist schon traumhaft, hier wird der Südseetraum verwirklicht. Wir waren hier schon öfter, es hat sich nichts verändert. Daher gehe ich davon aus, daß das in den nächsten Jahren auch so bleibt. Insgesamt gibt es nur 18 Bungalows. Vollpension ist im Preis enthalten, Softdrinks ganztags kostenlos. Sonstige Getränke sind sehr teuer, aber für diese Lage durchaus angemessen (Bier 13,70 $ = 6 €, Wein ab 74 $ = 33 €). Das Essen ist nichts Besonderes, wenn man die Preis bedenkt. Es ist sogar eher schlecht, aber Lobster gibt es bis zum Abwinken. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, aber leider haben sie schon wieder alles vergessen, sobald sie sich umgedreht haben. Ständige Erinnerungen sind daher unvermeidlich, aber man hat ja alle Zeit der Welt. Was natürlich den Nebeneffekt hatte, daß bei uns 25% aller Bestellungen nicht auf der Rechnung waren. Bei Kreditkartenzahlungen werden 3% extra berechnet. Das ist unverschämt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:Bernd

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.