Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Kinderhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da das Wetter schön war, konnten wir auch den Riesenspielplatz nutzen. Unser Kleiner (3 Jahre) hatte die absolute Freude daran und war fast nicht mehr wegzubringen. Unsere Suite war sauber und geräumig. Zu dritt hatten wir genug Platz. Beim Kinderbuffet war immer was für Dominik dabei und beim 5-Gänge-Menü konnten wir aus drei Hauptspeisen auswählen. Die Vorspeise und die Nachspeisen wurden serviert. Suppe und Salat konnte man sich nehmen. Im Allgemeinen war das Essen echt lecker. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Wenn wir schon einmal mit unserem Kleinen weg sind, dann soll er von Mama und Papa auch etwas haben. Im Speisezimmer gibt es ein kleines Spielzimmer, auf das man beim Essen gut sieht, somit war es auch kein Problem "fast in Ruhe zu essen". Das Personal - Rezeption, Kellner, Zimmermädchen - war immer freundlich. Schade habe ich gefunden, dass man nach dem Abendessen keinen Menschen mehr gesehen hat. Es sind anscheinend alle sehr bald schlafen gegangen. Wir sind fast alleine im Weinlokal mit unserem Kleinen gesessen und haben dort leckere Cocktails und Weine getrunken. Fazit ist, tolles Kinderhotel, das wir sicher wieder einmal besuchen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out