- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zwei Kritikpunkte zuerst: Zimmer: die Zimmer sind nicht durchdacht - wir haben extra ein Zimmer mit 2 Räumen gewählt damit wir am Abend in Ruhe fernsehen und duschen können während der Kleine schläft - dann steht das Kinderbett im Wohnzimmer und das Bad ist offen... nicht sonderlich gescheit so. Nichtmal eine Trennwand sodass das Kind nicht voll angeleuchtet wird wenn man das Badzimmer Licht aufdreht... Kellner: und teilweise wirkt das Personal genervt und gibt freche Antworten wenn man sie höflich ersucht den nächsten Gang zu bringen zu bringen ('sofort oder hat ich ein paar Sekunden Zeit'), dass man mit so kleinem Kind nicht endlos Zeit hat sollte Mitarbeitern in einem Kinderhotel klar sein. etwas mehr Freundlichkeit und raschere Bedienung im Restaurant wäre schön gewesen. es überwiegt hedoch das Positive: Wir sind zum 2. Mal im Semin Kinderhotel - unser 2 1/2 Jähriger Sohn liebt es! das Hotel ist optimal für Kinder, die Kinderbetreuung (Daniela und Tamara) sind einfach toll, das Essen sehr gut (für Kinder und Erwachsene), alles sauber und kindgerecht. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut