Christiane (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Strand
So stellen wir uns kein Kinderhotel vor, enttäuscht

Erster Eindruck vom Hotel und Personal ok! Wie buchten ein Familienzimmer, es war sauber, leider etwas muffig fleckiger Teppichboden, alte Möbel, durchgesessener chaiselongue, gute Betten und Matratzen. Im Badezimmer drang während unseres ganzen Aufenthaltes aus den Abflüssen ein sehr beißender Geruch! Nun gut man verbringt ja die wenigste Zeit auf dem Zimmer! Nun zum Essen: das ist wirklich eine Schwachstelle in diesem Hotel! Dies bestätigten uns auch mehrere andere Gäste, also war das nicht nur unser persönlicher Eindruck! Für die kleinen gibts fast nur Frittiertes oder Nudeln mit irgendeiner Pampe die immer sehr nach Fertigzeugs schmeckten! Fischstäbchen, gitterpommes, mini käsekrainer zum frühstück rundeten das Angebot ab! Abends als Hauptgang Fleisch mit Kartoffeln oder Creme Fraiche Knoblauchsauce! Wahnsinn! So etwas in einem 4 Sterne superior Hotel! Gut waren die Omelettes beim Frühstück und das bischen frische Obst, das man sich nehmen durfte! Am letzten Tag wurden wir vom Chef persönlich gefragt der offensichtlich seine Standardfragerunde beim Abendessen dreht, ob denn alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Als wir ihn auf das nicht gerade gesunde Essen für die Kleinen hingewiesen haben, gab er uns zu verstehen dass das Gemüse sowieso nicht gegessen wird und wenn wir einen Wünsche haben sollten wir es dem Kellner sagen! Naja! Fazit: leider sehr enttäuschend! Das Essen wurde nur noch von den Kellnern getopt! In einem sogenannten kinderhotel wurden wir kein einziges Mal während unseres 4-tägigen Aufenthaltes gefragt ob oder was unser Kind 1 1/2, trinken möchte, kinder wurden regelrecht von den unmotivierten Kellnern ignoriert!!! Sowas habe ich noch nie gesehen! Insgesamt hinterließen die Kellner und auch der Koch/die Köche einen sehr unprofessionellen und gelangweilten Eindruck! Sehr schade! Toll war die Spielecke im Speisesaal! Auch der Spielraum neben der Lobby! Zwar altes und teilweise kaputtes Spielzeug aber naja den Kleinen ist's ja bekanntlicherweise eh egal mit was sie spielen ;-) Zusammengefasst: ein Kinderhotel in dem sich offensichtlich niemand wirklich für die Kleinen interessiert!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
Vorname:Christiane