Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Semi Hotel - ein Traum für den Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist super geeignet für Familien. Ein absoluter Volltreffer, wenn man einen Familienurlaub verbringen will. Toll ist auch die direkte Anbindung an die Sonnentherme Lutzmannsburg. Viele Möglichkeiten als Familie etwas zu unternehmen und ist das Wetter schlecht, hat man auch Indoormöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Sohn (4,5 Jahre) hat den Aufenthalt total genossen und schon nach dem zweiten Tag gesagt, dass wir dieses Hotel unbedingt noch einmal aufsuchen müssen. Und das werden wir mit Sicherheit machen. Die Handy Erreichbarkeit war im ganzen Hotel gegeben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen.

• Gut
  • Wir hatten die Suite. Großzügiger Schlafbereich mit Extrabett für unseren Junior. Zimmer immer tip top gereinigt. TV vorhanden haben wir aber nicht nutzen müssen (Flat TV mit Sat Programmen). Minibar die täglich befüllt wird. Toilette und Bad separat, wieder mit Hocker für Kinder damit sie leichter zum Waschbecken gelangen und Toilettensitzverkleinerer. Wickeltisch im Zimmer. Balkon bei jedem Zimmer. Babyphone haben Reichweite im gesamten Hotel, man kann also am Abend noch ein Gläschen Wein trinken, wenn die Kinder schlafen. Das einzige Manko war, dass es im Zimmer sehr heiß war. Wir waren im obersten Stockwerk und zu der Zeit unseres Aufenthaltes hatte es eine Außentemperatur von über 30 Grad und das über Tage, daher waren die RÄume sehr aufgeheizt. Eine Klimaanlage wäre hier wünschenswert gewesen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Für die Eltern gab es am Abend ein Wahlmenü (5 Gänge). Für die Kleinen gibt es ein Kinderbuffet, welches wirklich auf die Wünsche der Kleinen ausgerichtet ist. Wieder für Eltern mit Kindern im Babyalter. Verschiedene Babybreie und Hippgläser sind auch im Hotel vorhanden und man kann sich dort immer etwas richten (Babylatzerl und Plastiklöffel inklusive). Der Küchenstil ist landestypisch, die Atmosphäre kindergerecht und die Preise absolut in Ordnung (wir hatten VP und mussten daher nur für die Getränke bezahlen).

• Das Service war rundum zufriedenstellend. Vom Personal an der Rezeption hin zum Servicepersonal im Restaurant bis zu den Mitarbeitern im Wellnessbereich waren alle rundum freundlich. Super fanden wir auch die Kinderbetreuung welche im Hotel über die ganze Woche hinweg angeboten wird. Spaß für Kinder und auch Erholungsmöglichkeit für die Eltern ist dadurch super gegeben. Das Zimmer war jeden Tag tip, top gereinigt. Das Hotel ist auch für Familien mit kleinen Kindern super geeignet, da man im Hotel vom Gitterbett bis zum Babyphone alles ausleihen kann. Flascherlwärmer, .... alles was man braucht und man dadurch nicht mitschleppen muss.

• Die direkte Anbindung (unterirdischer Gang) zur Sonnentherme Lutzmannsburg ist super. Auch in der Umgebung des Hotels gibt es viele Möglichkeiten als Familie Dinge zu unternehmen (Ponyhof ganz in der Nähe, ca. 1,5 Stunden mit dem Auto weiter zum Neusiedler See).

Außen- und Innenanlage top in Schuss. An den Tagen an denen wir im Hotel waren gab es sogar eine Animation die zweimal im Monat in die Therme Lutzmannsburg kommt. Kindergerechte Rutschen (für Kinder jeden Alters). Kinderbetreuung welche auch Aktivitäten draußen vornimmt. Riesen Sandspielplatz für die Kinder draußen vor dem Hotel. Auch in der Außenanlage der Therme viele Möglichkeiten mit den Kleinen zu spielen.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Melanie