Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Kinderhotel, gerne wieder

Schönes Hotel, geräumige Zimmer, hilfsbereites Personal, gutes Essen, ausschliesslich Familien (da Familienhotel)

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment gebucht, super Größe für 4 Personen. Gute Ausstattung, alles da. Empfehlenswert.

• nettes Ambiente im Speisesaal, leider etwas zerklüftet angelegt, nettes freundliches Personal, alles sehr kinderfreundlich, kritisieren kann ich hier eigentlich nur das Wahlmenü, das Essen war superlecker, leider war der Abstand zwischen den einzelnen Gängen für unsere Kinder einfach zu lang. Ein entspanntes Essen war für uns dann leider nicht mehr möglich, da unsere Kinder schon satt waren, spielen gehen wollten und wir aber noch nicht fertig waren mit dem Essen. Somit mussten wir uns abwechseln und zwischen den Gängen aufstehen und mit den Zwergen mitgehen. Buffet wäre für uns besser gewesen :-)

• Gut
  • nettes, freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, sofortige Problembehebung mit unserem Zimmerschloss,

• direkt neben der Therme gelegen, diese ist durch einen kurzen Verbindungsgang erreichbar

Thermenlandschaft für Kids einfach top

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015