- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein in die Jahre gekommenes Kinderhotel bei dem das Preis Leistungsverhältnis definitiv nicht mehr stimmt. Wir waren enttäuscht.
die Böden sind ein graus - Dreck ohne Ende...aber, sie sollen in den nächsten Wochen erneuert werden.....
Erwachsene bekommen a la carte - gut ich bin Buffet Fan - aber das ist subjektiv Das Essen der Kinder - Buffet - war überschaubar, immer kalt und meinen Kindern, die echt alles essen, hat es definitv nicht geschmeckt. Gemüse....muss man suchen. Unser Essen...also mein Mann und ich haben beschlossen, da sind Fertigprodukte am Werk. Unverkennbar an den Soßen..... In jedem anderen Kinderhotel gibt es beim Essen die Getränke für die Kinder und auch die Erwachsenen gratis (non alcohol) - aber nicht im Semi....hier wird alles schön mitverrechnet.
- Wellness
- Sport
Ich habe noch nie erlebt, dass man in einem Thermenhotel mit unterirdischem Zugang zur Therme die Thermeneintritte jeden Tag im Hotel aufbuchen lassen muss UND....sie vor allem extra bezahlen muss. Sowas gehört ins Angebot des Hotels mit rein. Wir haben eigentlich mit 670 Euro gerechnet und plötzlich wurde es ein glatter 1000er. Das ist absolut indiskutabel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |