Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Kinderhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes Kinderhotel, aber kommt leider nicht an das Nachbarhotel heran, wenn es ums Essen geht. Toller Spielplatz, Streichelzoo, Indoorspielplatz - alles was Kinderherzen höher schlagen lässt! - Nachteile -> Zimmer schön, aber ohne Klimaanlage kaum benutzbar - es hatte 35Grad und mehr - in der Nacht war es nicht auszuhalten - und unausgeschlafen macht der Thermenbesuch auch keinen Spaß! - Essen - mein größtes Manko ist das Essen, bzw. eigentlich nicht die Qualität sondern die Lieblosigkeit. Es gibt Fischfilet - auf Gemüse - (Abendessen ist von 18-20 Uhr) nur sieht men dem armen Fisch an, dass er vor Stunden zubereitet wurde, und jetzt aufgewärmt am Teller landet - ist trocken und überwürzt (alle 3 Tage war das Essen sehr stark gewürzt, und meiner Meinung nach NIE frisch zubereitet, sondern vorgekocht. Jetzt würde ich das verstehen, wenn es sehr viele Zimmer und Gäste geben würde, aber das Hotel ist sicher nicht so groß, dass man nicht die paar Minuten pro Gast und Essen investieren könnte, vor allem, da man ja schon am Tag vorher/oder beim Frühstück aussuchen muss was man am Abend will. - Auch negativ die Saftbar für die Kinder ist im 1. Stock, das heißt man muss für die kleinen Gäste Getränke kaufen, diese sind sehr teuer... Allgemein wird mit Getränken gut abkassiert - - meine Frage nach einem Espresso beim Frühstück wurde mit - kann ich bringen muss ich auf die Zimmerrechnung schreiben beantwortet. 5 Minuten später habe ich die Espressomaschine beim Buffet entdeckt - so etwas muss wirklich nicht sein... Es wurde uns auch noch ein Saisonzuschlag verrechnet (30€) der im Angebot nicht aufscheint... - man gibt hier sehr viel Geld aus 2 Nächte/3 Tage fast 900,- € mit Getränken und Thermeneintritt , da könnte man schon für Kinder eine Saftbar beim Essen offen lassen (diese ist abgehängt mit einem Geschirrtuch)... Ich werde beim nächsten Mal lieber wieder ein bissl was drauf legen und in das echte Hotel gehen, wo es kulinarisch wirklich Höhepunkte gibt, und eine Saftbar beim Essen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft