- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir haben einen kurztrip als familie gemacht. wegen den guten bewertungen haben wir uns sehr darauf gefraut als erstes die positive erfahrungen: sehr sehr nette mitarbeiter auch wenn man um 4 uhr in der früh wegen warme milch anruft! super toll! leckeres a la cart essen für erwachsene im grossen und ganzen eine gepflegte anlage negative punkte die dusche stinkt extrem nach kanalabfluss, somit stinkt das ganze zimmer frühstück war extrem ungenügend nur das nötigste vorhanden (leider nichts für keine schweinefleischesser) ich hätte mir putenwurst und oder kalbswurst gewünscht, zurück zu dem zimmer, bitte bitte nicht zimmer nummer 22 nehmen, das bett ist so alt das man beim jeden sitzen oder liegen ein horror lärm macht! die kinder sind bei jeder bewegung aufgewacht! war echt schlimm für uns die fahrräder die man ausborgen kann sind irgendwie in vergessenheit geraten, da spinnweben diese belagert hatten und die eine mitarbeiterin sich offensichtlich nicht darum kümmern wollte! die therme muss man extra bezahlen nun das wussten wir nicht war dann teurer als gedacht streichelzoo nur an einer bestimmten zeit besuchbar meine kleine konnte nicht einmal einen hasen streicheln
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gülsüm |