- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Semi für eine Nacht mit unserer 1 1/2 Jahre alten Tochter und nachdem wir schon einmal im Sonnenpark waren entschieden wir uns aber diesmal für das Kinderhotel Semi. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht und unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt! Für ein Kinderhotel 4 Sterne S, erwarte ich mir, dass es auch einen ganz kleinen Kinderbademantel gibt zB: Größe 86, leider gab es nur 104. Ein weiterer Kritikpunkt wäre auch der Buggie, der für kleinere Babies gar nicht geeignet ist, weil dieser nicht zum verstellen geht. Dann muss man schon seinen eigenen mitbringen, sehr schade. Auch der lange Gang ist ein wenig mühsam! Zusammengefasst: Wir waren schon viel unterwegs und für ein 4 Sterne S Kinderhotel ist es völlig überteuert!! Eigentlich eine Frechheit, nur weil jeder "Depp" dorthin fährt mit seinen Kindern kann man sich anscheinend alles erlauben!!(400 Euro für eine Nacht) Es ist kein Vergleich mit dem Hotel Sonnenpark, dies ist und bleibt dort das Beste und preislich ist auch nicht viel Unterschied! Wir kommen nicht wieder ins Semi und finden es sehr schade, dass wir enttäuscht nach Hause fahren mussten!
Wir hatten eine Suite, die von der Größe super war, aber man sah überall Flecken am Teppichboden und an der Couch. Mir ist klar, dass das ein Kinderhotel ist!! Das Bad war auch nicht mehr im besten Zustand, die Dusche hatte schon leichte Schimmelspuren. Keinerlei Pflegeprodukte im Bad nur ein Spender mit Duschgel.
Ein großer Kritikpunkt wäre das Frühstücksbuffet: Wir kamen um 8:45 Uhr und das Buffet sah nicht mehr wirklich schön aus, obwohl es eigentlich bis 10 Uhr Frühstück gibt?! Die Wurst- und Käseplatte war halb leer und es wurde auch nicht wieder aufgefüllt!! Das sah schon armselig aus. Der Rest war ok, aber kein 4 Sterne- Standard! Das Mittagessen war gut, das Abendessen sehr gut, bis auf das Salatbuffet. Es fehlte einfach überall ein bisschen Liebe und wirkte billiggehalten, selbst in einer Pension im Burgenland hat man eine größere Auswahl!! Sehr positiv war der Spielbereich im Restaurant, da können die Eltern dann auch mal in Ruhe essen und die Kleinen spielen!
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und was sehr positiv zu erwähnen ist, dass wir unser Zimmer schon um 10 Uhr vormittags bekommen haben, somit war der ganze "Umziehstress" weg, super! Auch die Herren im Restaurant waren sehr freundlich!
Die Lage des Hotels ist gut, aber der Verbindungsgang ein bisschen lang!
Positiv war auch das Kinderspielzimmer, da können sich die Kleinen so richtig austoben, echt super!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Vorname: | Judith |