Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben

Das Hotel war ok, aber da ist noch Luft nach oben. Wir waren hauptsächlich zum Baden in der Sonnentherme da. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok, allerdings darf man sich von einem 4-Sterne-Hotel mehr wünschen. Die hoteleigene Sauna wurde an einem Tag vergessen aufzusperren, das sollte nicht passieren. Die Badetücher für die Therme sollten jeden Tag gewechselt werden können. Wir haben immer frische aus der Sauna mitgenommen. Die Kinderbetreuung bzw. das Kinderangebot ist super, da gibt es nichts zu Meckern. Von Vorteil wäre auch, wenn man die Dienstleistungen, die man in der Therme beansprucht auf die Uhr bucht, und direkt mit der Rezeption des Hotels abrechnet. So muss man nicht jeden Tag die Brieftasche mitnehmen, weil man sobald auf die Thermenuhr was gebucht wird, dort nicht mehr rauskommt, bevor man bezahlt hat. Es ist wohl meckern auf hohem Niveau, aber die Konkurrenz schläft halt nicht und das Hotel wird meiner Meinung nach den 4 Sternen nicht ganz gerecht. Trotzdem war es im Großen und Ganzen ein schöner und entspannter Aufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber, da gibt es nichts zu meckern.

• Vor allem in Punkto Essen ist der eine oder andere Punkt noch verbesserungsfähig. Eine Eierstation beim Frühstück ist heutzutage Standard und All-Inclusive nennt sich All-Inclusive, weil alles rund um die Uhr gratis ist und nicht nur bis 20:30 Uhr. Das finde ich persönlich echt nervig, die zwei Getränke, die dann noch getrunken werden, machen das Hotel auch nicht arm ... Die sechs inkludierten Weine haben wir auch nicht gefunden, es waren maximal zwei Sorten zur Auswahl bzw. mehr wurde einem gar nicht angeboten. Für Kinder gab es jeden Tag Spagetti und noch ein zweites Menü, das war durchaus ok.

• Personal großteils in Ordnung, die Herren an der Rezeption waren bei Fragen eher kurzgehalten. Wir fragten einmal nach der Saftbar für die Kinder, die Antwort sollte wohl lustig sein und lautete: "Früher stand sie noch da, aber jetzt nicht mehr, wir sollen bei der Kinderbetreuung fragen... durchaus freundlich war das Personal im Restaurant.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir waren eigentlich nur an der Therme interessiert. Im Garten ist ein kleiner Streichelzoo mit Alpacas und Schafen und ein Spielplatz, geht bei Kindern immer! Schade ist, dass das Hotel keinen Fitnessraum hat, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022