Das Hotel ist besonders auf Babies und Kinder spezialisiert, da bleiben kaum Wünsche offen Das Hotel ist sicher nicht billig, aber durch die vielen Zusatzleistungen seinen Preis wert
Wir hatten ein Apartment, bei dem die Zimmereinteilung nicht ganz gelungen ist. Man musste durch das Kinderschlafzimmer, um ins Elternschlafzimmer zu gelangen. Bei unserem hellhörigen Enkel eine kleine Herausforderung. Wir waren auch schon mal im einer Suite, da hat man aber kein eigenes Kinderschlafzimmer.
Das Essen für Erwachsene ist unterschiedlich gut, für ein 4Sterne - Haus etwas einfallslos. Dafür lässt das Essen für Kinder keinen Wunsch offen, man kann auch spezielle Speisen bestellen, falls man sie am Kinderbüffet vermisst, die prompt geliefert werden.
Das Service beim Essen war den Umständen entsprechend (herumwuselnde Kleinkinder, Eltern, die daher immer wieder abwechselnd weg vom Tisch mussten, ...) sehr gut. Die Zimmerreinigung war gründlich. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und kompetent ( leider mit einer Ausnahme, diese schaffte es in 15 (!) Minuten nicht, unseren Schlüssel fürs Bad aufzuladen.
Wir sind mit dem Auto gekommen, für uns war die Verbindung zur Therme Lutzmannsburg ausschlaggebend
Das Spielangebot sowohl im Inneren als auch im Aussenbereich ist hervorragend !!! Mein Enkel (2 Jahre) hat wirklich alles ausprobiert und war begeistert. Dadurch war der Urlaub auch für uns Erwachsene ein Hit. Sehr hilfreich ist auch, dass alles für Kleinkinder vorhanden ist, z.B. Kinderwagerl für Therme und im Haus, Wickelraum, Spielmöglichkeit im Restaurant, .....
| Infos zur Reise | |
|---|---|