Stephanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum für Eltern und Kind!

Wahnsinn! In diesem Hotel wurde wirklich so gut wie an alles gedacht. Genau genommen müsste man für die Jüngsten nur Klamotten mitnehmen. Den gesamten Rest gibt es im Hotel. Vom Kinderwagen bis Windeln, Tragetücher, Brei,..... es gibt alles vor Ort. Wirklich mega genial! Warum dann nur "so gut wie an alles gedacht"? Ich fände ein Treppenschutzgitter bei der Treppe von der Lobby zur Bar nicht schlecht. Im Zimmer sollten die Herdknöpfe gesichert sein, damit sie von neugierigen Zwergen nicht aufgedreht werden können. Dies sind aber wirklich die absolut einzigen Punkte, die ich zu "beanstanden" habe.

• Unser Zimmer war PERFEKT! Lediglich im Kinderzimmer war es sehr sehr heiss. Eine Klimaanlage wäre bestimmt von Vorteil. Aber ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

• Essen für Kinder gibt es in Buffet-Form. Die Erwachsenen können aus 3 verschiedenen Menüs wählen und bekommen dieses am Tisch serviert. Sowohl das Menü, als auch das Buffet war mehr als ausreichend und wirklich absolut lecker!

• Alles, wirklich ALLES mehr als TOPP! Die MitarbeiterInnen sind alle überaus freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich die superlieben Damen bei der Kinderbetreuung hervorheben. Wenn selbst MEIN Sohn (der sehr sehr anhänglich ist) freiwillig dort bleibt, dann müssen die dort wohl alles richtig gemacht haben. Danke Danke Danke!!!

• Anreise von Wien ca. 1 Std. 40 Minuten. Sehr ruhige Gegend. Ideal zum Spazierengehen, wandern,...

Ein riesengroßer Spielplatz beim Hotel und natürlich die Therme in der Nähe sind absolut toll! Der Thermeneintritt ist separat zu bezahlen, darauf haben wir leider nicht geachtet. War uns im Endeffekt aber egal, weil Preis/Leistung dennoch unschlagbar sind.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie und Familie, Danke für die Positive Bewertung und EUREN Besuch im Kinderhotel Semi. Wir als neue Betreiber sind immer Bemüht unser Hotel zu entwickeln um Ihnen als Familie einen erholsamen und tollen Aufenthalt zu kreieren. Ihre Anregung bezüglich des Treppenschutz (Treppenabgang Lobby zur Hotelbar) haben wir mit sehr großem Interesse aufgenommen und werden diese Idee im laufe der nächsten Wochen umsetzen. *haben schon bezüglich Fluchtweg und Brandschutz angefragt :-)* Vielen lieben DANK für die wirklich gute Idee. Wir würden UNS sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Semi Hotel zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin viel Gesundheit und GEMEINSAME Zeit im oftmals hektischen Alltag. Mit freundlichen Grüßen Ihr TEAM vom Kinderhotel Semi