- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Prinzipiell ein schönes Kinderhotel. Allerdings eher ab Kleinkindalter, und weniger für Babys, geeignet. Genauso die Therme. Da es dort nur normale Thermenliegen (die geschwungenen gibt) und keine Möglichkeit ein Baby (außer im Buggy, der aber kostenlos zur Verfügung gestellt wird) hinzulegen, umzuziehen od.ä. (Preis-Leistung ab Kleinkindalter sicher gut, für uns mit Baby aber leider eher schlecht, da man die (eigentlich sehr guten) (Kinder-)Angebote nicht wirklich nutzen kann
Ich weiß nicht welcher Archtikekt diese Zimmer plant aber ich finde es eher sinnlos das Badezimmer bauchlich nicht vom restl. Zimmer zu trennen. Wenn das Kind (die Kinder) schläft kann man sich nicht mal duschen gehen, da es im gesamten Zimmer laut ist (nixht nur das Wasser, auch die Schiebetüre der Duschkabine macht Lärm). Auf Nachfrage der Rezeption sind alle Zimmer, mit offenem Bad, so gebaut. Größe und Ausstattung (Balkon, TV, Minibar etc.) sind aber gut.
Gekocht wird sehr gut. Abzüge gibts deswegen weil für Kinder bis zum 2. Lj nur 1 (!) HippGläschen pro Tag zur Verfügung gestellt wird und das aber meiner Meinung nach für Frühstück, Mittag- und Abendessen (wenn das Kind noch nicht groß genug ist um vom Kinderbuffett zu essen) etwas wenig ist. Für ein 4Stern- Superior erwarte ich allersings auch dass der Fruchtsalat in der Früh selbst zubereitet ist und nicht aus der Dose kommt. Sonst ist die Auswahl des Frühstücks- und Mittagsbuffett aber sehr gut. Auch die Menüauswahl beim Abendessen ist sehr gut.
Serivce ist sehr gut. Freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
- Wellness
- Sport