Wer gut und viel essen mag, der ist hier richtig. Die Zimmer sind einfach und teilweise renovierungsbedürftig. Mein Tipp, vorher ansehen. Wer tief schläft, dem kann der Bashnverkehr in der Woche nichts anhaben. Am WE wurde der Bahnverkehr deutlich geringer, aber wenn ein ICE vorbei rauscht, dann wacken die Wände. Muss man mögen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ich hatte die Nr. 8, ein kleines Einzelzimmer. Die Wände waren verschmutzt, der Boden sandig und musste gefegt werden. Das Bad war sehr dunkel, der Einstieg in die Dusche nur was für Dünne Menschen machbar. Die Toilette sehr eng, so dass man nur rückwärz "Einparken" konnte... Ganz anders die Nr. 11 meiner Tochter: Ein großzügiges, helles und sauberes Zimmer mit zwar auch älterem Bad, aber alles ausreichend vom Platz. Die Nr. 11 ist ein schönes EZ mit Blick auf die Bahngleise.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Speisen sind sehr lecker, die Portionen sehr groß. Wir saßen auf unserem eigenen Wunsch einen Abend im Gewölbekeller trotz Warnung von Frau Hannelore, dem guten Geist des Restaurants. Es war durch eine andere Gruppe dort so laut, dass wir, (13 Personen) uns nicht mehr am Tisch unterhalten konnten. Also immer den Rat von Frau Hannelore annehmen! Bei der Bestellung kam es 4x zu einem Missverständnis, weil die Burger vom Aufsteller bestellt wurden und nicht aus der Karte, die am anderen Ende vom Tisch lag. Dadurch kam es durch die Hausherrin und Köchin zu einer sehr unschönen Situation. Hausherr Udo hat die Situation durch eine Lage Birnenbrand der feinen Art wieder entschärft.
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Restaurant wurden wir durch Frau Hannelore bestens versorgt. Der Service von ihr bekommt eine glatte 1. Die Frühstücksdame war auch sehr nett und ging auf individuelle Wünsche ein. Nebenbei hat sie auch die Zimmerabrechnung gemacht, was sehr entspannt war.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Doc Hugo |