Die Appartements sind sehr groß, sauber und haben alles was man braucht. Das Bett war so bequem! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, überhaupt nicht aufdringlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Das ist kein Hotel, es ist ein Resort mit Ferienwohnungen. Die Wohnung war recht gross mit einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, einer Küche und einem Badezimmer. Es gab zwei Fernseher, einer im Schlafzimmer und einer im Wohnzimmer. Da scheinbar viele Wohnungen leer waren, war es entsprechend ruhig.
Leider keine Gastronomie ... Ein Mietwagen ist dafür vorteilhaft. Garagenstellplätze stehen ausreichend zur Verfügung.
Service war super. Sehr hilfsbereites und freundliche Leute. Gut gelegen. Wir waren rundum zufrieden!
Das Resort liegt ausserhalb von Kailua-Kona. Man muss ca. 15Min Autofahrt in kauf nehmen um in die Stadt zu fahren. Allerdings lohnt sich die Fahrt, da es nahe am Meer einige Restaurants gibt wo man z.B. frühstücken kann
Nicht so gut gefallen hat uns die direkte Ansprache an der Rezeption auf Time-Sharing-Urlaubsmodelle mit entsprechender Werbeveranstaltung und Lockangebot durch entsprechende Vergütungen für Aktivitäten. Die Aktivitäten-Planung und Buchung vor Ort wiederum ist super und professionell.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Holger |