Sue (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gute Lage, hat aber seinen Preis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besticht einfach durch seine Lage - super zentral und dazu noch am River. Das hat aber auch seinen Preis - zudem bietet das Hotel nur Übernachtung und kein Frühstück inkl. - daher über Preissuchmaschinen nach dem günstigen Angebot suchen. Das Hotel hat ein TG, wo das Abstellen des Autos über Nacht satte US $60 kostet. Aber in Chicago braucht man kein Auto, das man alles zu Fuß machen kann. Wir hatten ein Zimmer direkt neben dem Fahrstuhl, den hört man leider auch - nicht nur den Fahrtwind, sondern auch das Leuten, wenn der Fahrstuhl hält oder wieder losfährt. Wir reklamierten dies, hätten ein Upgrade auf eine Suite annehmen können, was wir aber aufgrund des schlechteren Views auf den River und der Stadt nicht getan haben. somit blieben wir in dem Zimmer neben dem Fahrstuhl und haben mit Ohrenstöpsel dennoch drei ruhrige Nächte gehabt. In Summe war alles sauber, es sind nur die vielen Kleinigkeiten wie das die Zimmerfrau bei der Reinigung vergessen hat, WC Papier (unangenehm, wenn früh morgen auf dem WC sitzt und das letzte Blatt einem zuwedelt) und oder das Wasser für den Kaffeezubereiter nachzulegen. Das Personal ist jung und wirkte nicht immer freundlich. Dennoch könnte das Hotel nochmal eine Sanierung gebrauchen, gerade was die Lautstärke der Fahrstühle oder der Geräusche und Gespräche auf dem Flur oder durch die Zimmernachbarn betrifft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out