Henryk (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
immer noch ein super Hotel mit zentraler Lage

Gut

Dieses Wyndham Grand Hotel liegt super zentral in Chicago und man kann bequem zu Fuß starten. Ein Auto ist nicht zu empfehlen, da die Parkgebühren horrend sind.

• Gut
  • Wir sind zum wiederholten Male im Wyndham Grand Chicago Riverfront untergekommen, als wir Chicago besucht haben. Wir hatten eine "Premiere Suite with King View" gebucht. Letztes Jahr hatten wir nur ein "normale" Zimmer gebucht. Die Suite ist wirklich gut ausgestattet und lag im 18. Stock. Die Aussicht auf den Chicago River ist echt grandios. Da das Hotel über 30. Stockwerke verfügt, kann man oben sicher einen noch famoseren Ausblick genießen. Das Bad ist riesig, mit Dusche und Badewanne ausgestattet, Es gibt ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Ebenso ein zweites separates WC. Die Klimaanlage ist hervorragen und leistet einen ruhigen und geruchlosen Dienst. Es gibt allerdings ein paar kleinere Mängel, die mit ebenso wenig Aufwand zu beseitigen sind und sich nicht gehören bei der Qualität die das Hotel bieten möchte. Dazu zählt eine lose Abdeckkappe einer Türklinke im Bad, ein wackeliger Wasserhahn, eine schiefe Lampe an der Wand im Flur und eine undichte Duschtür, wodurch das Bad unter Wasser gesetzt wird.

• Die Lage ist 1A! Man fällt quasi direkt in die Innenstadt, wenn man das Hotel verlässt. Man kommt bequem zu Fuß zur Magnificante Mile, dem Millenium Park und direkt an der Brücke auch zu Bootstouren über den Chicago River und den Lake Michigan. Es gibt viele Restaurants und Möglichkeiten zu frühstücken. Direkt neben dem Wyndham liegt die "Corner Bakery" die wir bedenkenlos zum frühstücken weiterempfehlen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife