Christa Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Wir werden das Hotel weiterempfehlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber aber etwas klein. Die Möglichkeiten für Unterbringung von Bekleidung ist zu wenig .

• Atmosphäre & Einrichtung

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christa Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Speisen überzeugen konnten. Ihr Lob haben wir umgehend an unsere Mitarbeiter weitergegeben – vielen Dank dafür. Wir verfügen in unserem Haus über die verschiedensten Zimmerkategorien vom Standardzimmer mit 16qm bis hin zum Appartement mit bis zu 47qm. Unsere Standardzimmer verfügen über einen offenen Schrank und unsere Business- und Superiorzimmer sowie Appartements verfügen über vollwertige Schränke. Gerne berät Sie unser Team bei der nächsten Zimmerbuchung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann