CSK (36-40)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe viele Bewertungen gelesen, allerdings kann ich nichts negatives über das Hotel sagen. Zimmergröße für 2 Nächte völlig ausreichend, vor allem sauber und ordentlich. Das Personal war immer hilfsbereit und nett, es gibt eine Menge Parkplätze die nichts kosten. Ich war geschäftlich dort und war in ein paar Minuten auf der Autobahn, das war praktisch. Abends konnte man auch in der Bar kleine Snacks bekommen und musste nicht in das Restaurant, das war super. Habe dort abends auch mal die Sauna genutzt, sehr angenehm. Alles in allem hat sich für mich das Hotel gelohnt, vor allem auch das Preis/Leistungsverhältnis. Wenn ich wieder in Düsseldorf und Umgebung unterwegs bin, buche ich wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:CSK

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann.