Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylische Lodge mitten im National Park, Traumhaft

Gut

Eine wundervoll gelegene Lodge mitten im National Park. Umgeben von viel Natur, Zeit für Ruhe, zum Wandern und zum Entdecken.

• Riesengroß. Man hat definitiv ausreichend Platz für sein gesamtes Gepäck und Zubehör. Tolle Aussicht in den Nationalpark. Ausstattung: Doppelbett, TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen, Haartrockner, geräumiges Bad mit Seifen. Unser Badezimmer hat etwas muffig gerochen, Türe zu und dann ging es auch.

• Wir sind spät abends angekommen. Uns stand noch die gesamte Speisekarte zur Wahl, ich kann das Steak nur empfehlen, köstlich! Das Frühstück am Morgen war auch sehr reichlich. Es gab sogar zahlreiche gesunde und frische Lebensmittel, die immer wieder aufgefüllt wurden. Frühstück wird in Buffeteform angeboten. Gibt es auch zum mitnehmen.

• Super nettes Personal. Es werden sogar Wanderungen angeboten. Diese konnten wir leider nicht nutzen, da wir nur eine Nacht dort waren. Viel zu kurz. mind. 2 Nächte einplanen. Publikum von jung bis alt.

• Mitten drin ist die Devise. Nach einer langen Fahrt durch eine kurvige Auffahrt mit atemberaubend toller Natur liegt die Lodge in mitten des National Park. Vom Hauptgebäude mit Restaurant und Rezeption liegen in ca. 2 bis 5 min Fußweg die zweistöckigen Häuser.Parkplätze in der Nähe.

Kann ich leider nicht beurteilen weil wir es nur als Zwischenstopp genutzt haben. Meine Empfehlung wäre es länger zu bleiben, da der National Park einer der schönsten ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Nadine

Thank you Nadine for your detailed and wonderful review. We appreciate so much that you stayed with us and that you chose #sequoianationalpark and the #wuksachilodge as your vacation destination.