Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel war ein Glücksgriff

Wir waren total zufrieden, kommen gern wieder. Es ist und bleibt ein polnisches Hotel, nettes fürsorgliches Personal !

• Gut
  • Das Hotel war im großen und Ganzen sauber. Wenn man nach Polen fährt kann und soll man keine deutschen Standards erwarten ! Der Müll wurde entsorgt, die Handtücher wurden gewechselt. Wenn ich ein polnisches Hotel buche dann gehe ich diese Kompromisse gern ein !!

• Gut
  • Da wir in der Abendessen mit gebucht hatten, wir aber nur 5 Gäste waren hat die Küche für uns eine warme Speise und Salate parat gestellt !! Hat uns gut gefallen

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend, nett und freundlich. Das Essen war Polnisch logisch wenn ich in Polen bin . Wir hatten das Abendessen mit gebucht und es war echt okay

• Wir haben das Hotel wegen seiner Lage gebucht. Wir wollten eine schöne Aussicht und das haben wir definitiv bekommen. Zimmer mit Meerblick war jeden Cent wert .

In der Hauptsaison ist dieses Hotel bestimmt Super. Wir hatten eine Massage die Super war , obwohl das Haus wie gesagt nicht ausgebucht war (Spa Bereich war eigentlich nicht besetzt) hat die Rezeption es möglich gemacht. Wir brauchten das Haus nicht verlassen und das war sehr angenehm !!!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Michaela