Andreas (41-45)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Im Labyrinth der unterschiedlichen Jahrzehnte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider gibt es einen großen Unterschied zwischen dem Internetauftritt des Hotels und der Realität vor Ort. Schön gelegen präsentiert sich das Ringhotel als ein "Klotz" der über die letzten Jahrzehnte immer weiter ausgebaut wurde. Die merkt man auch an den unterschiedlichen Stilrichtungen der einzelnen Hoteltrakte und insbesondere in den Zimmern. Wir, eine Gruppe von 8 Personen, waren über das ganze Hotel verstreut und hatten alle absolut unterschiedliche Zimmer. Von ganz neu und modern, über 80ér Jahre chic, bis hin zu den 70ér Jahren war alles vertreten. Was dem Fass den Bofden ausschlägt, sind die Zimmer, die wie Schwalbennester übereinander gebaut sind. Hier leben die 70ér Jahre auf und der eine oder andere könnte einen psychedelischen Schock erleiden, wenn er zu lange auf die Tapete schaut. Ein Kollege war in einem Zimmer untrgebracht, welches so weit vom Restaurant weg lag, dass er 2-3 Minuten durch das Hotellabyrinth laufen musste - und das Hotel ist ein Labyrinth!!!. Fazit: Der neue Hotelbereich ist in Ordnung und entspricht der Werbung, die anderen 80% des Hotels sind leider ein No-Go! Sollte ich noch einmal in Würzburg zu tun haben, werde ich mit Sicherheit in einem andern Hotel nächtigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas. Schade, wir haben uns wirklich bemüht, gerade auf unserer Internetseite die Vielfalt unseres Hauses darzustellen. Ja, es ist richtig - wir sind ein "gewachsenes Haus" und dadruch ergen sich manchmal längere Wege. Aber bisher ging zum Glück noch niemand bei uns verloren. Unser historisches Haus ist denkmalgeschützt und lässt nicht immer den neuesten Standard zu. Aber vielleicht ist dies auch der Charme unseres Hauses? Aber über einen "Tapetenwechsel" denken wir ganz sicher mal nach - versprochen. Herzllichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.