Das Hotel liegt direkt zwischen zwei Skiliften und ist direkt mit den Skiern zu erreichen.Super Lage. Das Hotel wurde 1969 gebaut.Es ist aber noch gut in Schuß.Es wird ständig im Sommer renoviert. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand.Die Zimmer sind schön und haben einen direkten Blick auf Berge und Piste. Wir können diese Hotel beruhigt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut OK. Wir sind hier in einem 3 Sterne Haus und nicht in einem 5 Sterne Haus.Also kann man hier die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wenn man in einem 3*Haus wohnt kann man nicht einen 5*Haus luxus erwarten. Zum Schluß:Wir waren zufrieden!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Dusche/WC,TV.Es hätte vielleicht etwas größer sein können,hat aber doch gut gereicht. Zustand war gut und sauber
Es gab ein Restaurant.Die Speisen wurden in Buffetform angeboten. Uns hat es gut geschmeckt.Einfache aber gute Gerichte. Auch für Vegearier war immer etwas dabei. Die Preise waren für Obertauern angemessen. Die Ober waren alle sehr freundlich.
Chef und Chefin sowie das Personal,waren alle super freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmerfrau machte ihren Job zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Beste Lage zum Skifahren.Direkt auf der Piste.
- Sport
Wie gesagt.Direkt auf der Piste.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |