Frithjof (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, um zu Tagesausflügen zu starten

Ein Hotel mit guter Lage, um Norfolk zu erkunden oder einen Ausflug nach Virginia Beach zu machen. Die unmittelbare Umgebung ist nicht besonders interessant. Wir waren 2 Nächte in der Unterkunft und würden es für einen Kurzaufenthalt wieder buchen.

• Die Zimmer sind sauber, ordentlich und gepflegt. Die Ausstattung ist so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie kennt und erwartet: TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn, kostenloses WiFi und Telefon. Die Einrichtung ist nicht neu, aber auch noch nicht abgenutzt. Für ein paar Nächte kann man in dem Zimmer durchaus schlafen.

• Das Frühstück war klassisch eher einfach, eben typisch amerikanisch bzw. interkontinental: Toast, Bagels, süßes Gebäck, Waffeln, Marmelade, Erdnussbutter, Margharine, Butter, Eier, Joghut, Müsli, diverse Cerealien, Kaffee, Milch, Orangensaft, Apfelsaft, wenig frisches Obst. Gegessen hat man in der Lobby von Plastikbesteck und -geschirr.

• Das Personal war durchgehend freundlich. Der Mitarbeiter beim Frühstück begrüßte die Gäste und bot an, dass man sich gerne an ihn wenden könne, wenn man etwas möchte bzw. etwas fehlen würde. Check-In und Check-Out waren problemlos.

• Das Hotel liegt nur wenige Autominuten von Norfolk entfernt, was der Hauptgrund für unsere Buchung war. Zudem kommt man in nur knapp 30 Minuten nach Virginia Beach, so dass auch ein Tag am Strand hervorragend geplant werden kann. In der Nähe des Hotels ist allerdings nichts zu finden, was einen Urlauber sonderlich interessieren dürfte: es gibt viele Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Fast-Food-Ketten. Am Hotel sind mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden, die kostenlos sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir einen Nachmittag schlechtes Wetter hatte, hatten wir uns überlegt, in den Pool zu gehen oder den Fitnessbereich aufzusuchen. Beides überzeugte uns nicht. Der Poolbereich war recht dunkel und es roch doch sehr nach Chlor, der Fitnessbereich war in einem sehr kleinem Raum gequetscht und es war überdies sehr kalt. Wir haben in dem Raum kein Fenster gesehen, deshalb lief da wohl zur Luftversorgung seit Tagen die Klimaanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017