Das Hotel hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, ist aber anscheinend frisch renoviert. Die Zimmer sind super sauber und das Badezimmer war erstaunlich groß, optimal eingerichtet und mit einer Dusche, in die eine Großfamilie gepasst hätte. Ein Aufzug ist vorhanden. Also, dieses Hotel war wirklich eine angenehme Überraschung. Von außen sieht es nicht so toll aus, aber sobald man die Hotelhalle betritt, fühlt man sich wohl. Wenn wir mal wieder in Köln sind, kommt für uns kein anderes Hotel mehr in Frage. Optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Unser Zimmer war renoviert, es zeigte weder irgendwelche Abnutzungen noch das kleinste Staubflöckchen. Sehr, sehr sauber und wirklich nett. Nur die Position des Fernsehers (über dem Kopfende des Bettes) war nicht wirklich durchdacht. Aber wir waren ja auch nicht zum Fernsehen dort. Bad einsame Klasse!
Zunächst einmal: wo gibbet denn sowas? In diesem Hotel bekommt man KOSTENLOS 24 Stunden am Tag Heißgetränke. Also schnell beim Bäcker eine Straße weiter ein paar Teilchen geholt, Kaffee im Hotel bestellt und der Nachmittag war gerettet. Das Frühstück war spitzenmäßig! Da haben wir aber schon weit schlechter gegessen bei höherem Preisniveau. Überraschung gelungen!
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war ausnehmend freundlich - da gibt es nix zu meckern.
Das Hotel liegt in der Kölner Innenstadt. Wenn man nicht gerade den Überseekoffer dabei hat, ist es gut zu Fuß vom Bahnhof aus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife