- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war ein paar mal in diesem Hotel aus geschäftlichen Gründen. Einmal musste ich leider wegen Ausbuchung ein sehr kleines Zimmer nehmen das die größe einer Abstellkammer hat. In diesem Zimmer passte gerade einmal ein Bett für 1 Person und ein kleiner Tisch mit Stuhl. Ein Bad gab es nicht, dazu musste ich durch den Flur und neben dem Aufzug in ein extra Badezimmer gehen. Dort fühlte ich mich sehr unwohl, da es wohl von mehereren Gästen genutzt wird und wahrscheinlich auch mit der Hygiene sehr im Hintergrund stand. Die Zimmer waren eindeutig veraltet. Alte Teppiche, Möbel und auch die Hygiene im Nassbereich werden nicht immer eingehalten. Als ich damals dort war, stand eine große Renovieruing des Hotels bevor. Ob die Zimmer auch neu renoviert wurden und somit auch einmal die veralteten Teppiche und Möbel gegen neue ersetzt wurde, weiß ich nicht. Hier kann ich nur meine Erfahrung wiedergeben von meinem letzzten Besuch im Juli 2008. Das Frühstück war Abwechslungsreich und auch die Abendkarte bot reichlich Gerichte an, auf deutsch, englisch und niederländisch. Das Telefon auf den Zimmern muss erst freigeschalten werden, sowie das PayTV (ausser den regionalen Sendern). Das Ambiente war sehr schön, gemütliche Bar, angenehmes Frühstücken. Nur in den Zimmern habe ich mich teilweise nicht ganz wohl gefühlt. Das Hotel ist für einzelne oder zu zweit Reisende gut für eine Übernachtung, aber für einen dauerhaften Aufenthalt eher ungeeignet. Dieses Hotel verfügt auch keine Freizeitangebote. Die Preise sind aber okay. Auch Ausflugsziele gibt es in der Nähe genug. Das Personal war sehr freundlich und sprechen auch hervorragend deutsch.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht