Miriam (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach klasse

Wunderschönes ländliches Hotel mit ganz tollem Ambiente. Zimmer in kleinen Fachwerkhäusern in einer tollen Landschaft besonders im September. Top gepflegt. Erstklassiger Service auch ganz Idividuell auf einen abgestimmt. Auch Seminar & Tagungshotel mit Teamangeoten Handy erreichbarkeit wunderbar, Preis Leistungsverhältnis attraktiv Reisezeit ganz attraktiv im September, wegen des Hernstlichen Flairs in der Heide. Celle ist eine wunderschöne Stadt mit einem wunderschönen Schloss und einem attraktiven Stadtkern Wir haben unser Flitterwochenence dort verbracht und sind fürstlich behandelt worden, uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir haben 2 romantische Abende mit Candle Light Dinner verbracht. Einen Abend im Restaurant am offenen Kamin und einen Abend ganz allein mit Service in einem der gemütlichen Fachwerkhäuschen nur bei Kerzenschein und Entspannungsmusik es war gigantisch!!!

• gemütliche Größe, modern, ländlich eingerichtet, Sauberkeit Tip top, Bad modern, Betten 1a

• tolles Restaurant mit gemütlichem Ambiente, offenem Kamin, romantischer Beleuchtung. Essen ausgefallen,creativ angerichtet, wahre Augen& Gaumenfreunden zu attraktiven Preisen. leise romantische Musik zur Untermalung, toller Klang. Frühstückbüfett auch bis kurz vor Mittag ( nach Absprache)

• Engagiertes zuvorkommendes Personal, diskret. Zimmerreinigung perfekt

• Vom Hotel wird schon jede Menge an Aktivitäten angeboten die man mitbuchen kann. Umgebung wunderschön,reizvoll

Auf der Internetseite kann man sich Vorweg die Angebote von Wildland anzeigen lassen, sehr VIelfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder