Patrick (19-25)
Hotelzimmer stehen vor Dreck

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der check in war ok!!! auf dem flur zu den zimmern, sieht es aus wie auf eine sperrmüllhalde. matratzen und kaputte betten begleiten ein auf´s zimmer!!! zimmer ist gerade so groß, dass man sich beim umdrehen nicht anstößt es gleich eher einer abstellkammer. in den ecken sowie auch an den fußleisten und auf und im schrank alles voller staub und staubmäuse was rede ich staubelefanten. Bad ist in ordnung. leider bekommt man hier nur ein badetuch gegen ein aufpreis!!! finde ein badetuch gehört in jedes bad schließlich will ich ja nicht mein badezimmer von zuhause mitnehmen um mich abzutrocknen nach dem duschen!!! die bar die zum hotel gehört ist sehr einladend sehr sauber auf den ersten blick und das personal ist sehr freundlich. lg patrick

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

1. Der Gast war mehrmals zu Besuch und kannte die Größe des Zimmers bereits. Den Aufpreis für ein größeres Zimmer, das ihm angeboten wurde, war er nicht zu zahlen bereit. 2. Der vermeintliche "Schmutz" hinter der Türe ist eine Silikonfuge. 3. Die Betten standen 2 Tage im Flur, weil wir gerade alle Zimmer renovieren - die uns im übrigen vom Vorpächter mit Renovierungsstau übergeben wurden, den wir leider nur während der Wintermonate, wenn es weniger Gäste gibt, beheben könnnen. Während ein Boden verlegt wird, können wir leider die Möbel nicht im Zimmer lassen und haben auch sonst keinen sicheren Stellplatz. Wir haben uns für die Unannehmlichkeit nicht zuletzt durch ein tägliches Gratis-Abendessen inkl. Getränk entschuldigt.