- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Die Autobahn die ca. 200 Meter hinter dem Hotel liegt hört man wirklich nicht. Zur Frage ob wir es empfehlen können! Grundsätzlich ja! Aber uns hat es nicht so gut gefallen das wir das nächste Mal nicht etwas Neues ausprobieren wollen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut! Wir hatten wie gesagt ein Upgrade von DZ auf App (mit dem oben beschriebenen Problem) bekommen. Es gab zwei Balkone, ein TV in der Wohnküche und dem Elternschlafzimmer. In der Küche war alles vorhanden (was wir als HP-Gäste nicht brauchten)
- GeschmackGut
Es war alles in Ordnung! Leider meistens TK-Gemüse und viel Pommes. Von der im Prospekt (12fly und Hausprospekt) beworbenen gluten- und laktosefreien Küche war leider nichts zu sehen (und zu essen). Insgesamt waren Anspruch (laut Prospekt) und Wirklichkeit leider etwas von einander entfernt. Kantinenkost wäre jetzt zu böse.... aber auch keine Feinschmeckerkost!
Soweit alles gut. Leider ist das Zimmer erst am vierten Tag (von sieben) gereinigt worden. Angeblich besteht mit der TUI eine Vereinbarung das die Gäste ein Upgrade auf App. (anstelle DZ) erhalten. In den App. ist die Zimmereinigung aber nicht inkl.! Uns (als 12Fly-Kunden) hat man seitens 12fly aber nicht darüber informiert. Nachdem wir wir dann mal nachgefragt haben wurde aber auch unser App. gereinigt!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut