Martin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
top Familienhotel

Ein super Hotel für die ganze Familie, für die Kleinen tolle Spielmöglichkeiten, für die Großen top Wellnessbereich!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut mit dem Nötigsten eingerichtet und wir hatten in einem normalen Zimmer zu viert ausreichend Platz, da man die meiste Zeit des Tages ja sowieso unterwegs war. Wir hätten uns manchmal noch eine Minibar gewünscht. In den Betten konnte man gut nächtigen, besonders auch weil jeden Tag neue Bettenkreationen vorzufinden waren!

• Gut
  • Das Essen war fast immer sehr gut. Zum Frühstück gab es ein Buffet, an dem man aus vielen selbst auswählen konnte. Bei frischem Obst musste man schnell sein, da es sonst nur fertigen Fruchtcocktail gab. Wir hätten uns noch verschiedene Brötchensorten und Bacon gewünscht. Wir fanden es schade, dass es Honig, Schokolade und manche Marmeladen nur abgepackt gab. Zum Abendessen gab es ein Viergängemenü, dass mit Salat begann. Etwas mehr Vielfalt hätte uns auch hier erfreut, wie Feta... . Die Suppen waren super. Bei den Hauptspeisen konnte man zwischen 3 Gerichten und einem Kindermenü wählen, obwohl wir letzteres für unsere Kinder meist nicht gewählt haben, da sie sonst fast nur Pommes bekommen hätten. Es war daher gut, dass wir auch einfach ein halbes Gericht von den anderen für die Kids auswählen konnten. Es war immer etwas für einen dabei, sogar vegetarisch konnte man wählen. Nur der Rinderrollbraten hat uns nicht zugesagt.

• Die Hotelangestellten waren immer freundlich und selbst als sie uns einmal zu viel berechneten, konnten wir das Problem schnell beseitigen.

• Das Hotel liegt genau an der Autobahn, wodurch man eine gute Anbindung zu den umliegenden Tälern hat. Ich konnte es nicht glauben, aber die Autobahn ist wirklich nicht zu hören. Wenn man jedoch am Abend noch Action haben möchte, ist man hier eher fehl am Platz. Die Ruhe tat uns gut. Ich hätte mir manchmal noch eine schönere Aussicht gewünscht, da das Hotel jedoch im Tal liegt, bleibt nur der Blick nach oben. ;)

Für die Kleinen war echt viel geboten, so dass unsere Tochter, als wir abreisen mussten, nur geweint hat, da sie nicht gehen wollte. Dies sagt eigentlich alles aus. Es gab ein Spielzimmer und diverse Spielmöglichkeiten draußen, wie Trampolin, Rutsche, Schaukel, Kaninchen, Bagger, Traktoren, kleines Spielhaus u.v.m.. Wir konnten die Kids beruhigt laufen lassen und sie sind ja noch klein (2 und 4). Man hatte auch nie den Eindruck, dass die Kids stören! Das war super. Für uns Erwachsene ist vor allem die Wellnessoase zu nennen, welche aber nur bis um8 aufhat, was wir manchmal schade fanden, da wir diese nicht abends, wenn die Kinder schliefen, genießen konnten. Es gab eine finnische Sauna, eine Bio-Sauna, ein Soledampfbad und eine Infrarotkabine. Zudem einen Ruheraum mit Wasserbetten, das war genial. Dieser Wellnessbereich ist top gepflegt, sauber und modern. Auf dem Gelände des Hotels ist auch noch eine Pit-Pat-Anlage, war auch ganz nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martin