Sehr tolles Hotel mit einer super Lage für Skifahrer. Wir haben uns über Sylvester 2016/2017 sehr wohl gefühlt und herrliche Tage verbracht. Service sehr gut, sehr großzügiger Wellnessbereich.
Sehr tolles Zimmer mit Ausblick auf die Gondel und die Skipiste - sehr neuwertig, super sauber und jeden Tag wurden die Bettdecken anders drapiert (sehr aufmerksam und liebevoll !!). Zimmerservice einwandfrei.
Der italienische Buffet hat uns nicht überzeugt. Das sonstige Essen war sehr gut. Der Service war ohne Beanstandung - immer höflich, nett, schnell.
Super Lage direkt an der Gondelstation - nur ca. 50 Meter zur Gondel. Lage zum Anfahren hervorragend, zur Autobahnausfahrt nur 2 Minuten - aber nicht zu nah, dass es störend war.
- Sport
Sehr toller und großzügiger Wellnessbereich. Störend für uns als Gruppe (10 Personen) war, dass wir nach dem Abendessen in den Gastraum umziehen mussten - dort im Nebenzimmer war es sehr laut und sehr störend empfanden wir, dass nebenan geraucht wurde und unsere Kleidung sehr stark nach Rauch roch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |