- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub wieder rundherum genossen. Das Hotel "Wieseneck" ist ein tolle Mischung aus Familienhotel und Verwöhnhotel. Das Essen ist sehr, sehr lecker - angefangen vom reichlichen Frühstücksbüffet über die Kuchenjause (alles selbst gebacken und reichlich Auswahl) bis hin zum Abendessen, das meist in Menüform angeboten wird, aber drei Alternativen im Hauptgang anbietet. Dazu gibt es immer eine Salat- und Käseauswahl, eine Suppe und ein Dessert. Der Service ist freundlich und zuvorkommen, aber locker! Zimmer sind groß und sauber! Der Wellnessbereich ist ein Ruheoase mit finnischer Sauna, Biosauna, Dampfbad, Infrarotkabine und einem gemütlichen Ruhebereich. Der Kinderspielraum ist für Kinder bis ca. 6 Jahren gut geeignet, älteren wird es schnell langweilig. Ab 12 kann man dann Kickern und Tischtennisspielen. Eine Ecke mit Playstation ö.ä. könnte ich mir noch gut vorstellen, wenn es kindergeeignete Spiele und ein Zeitbegrenzung gibt. Insgesamt: HINFAHREN!!!!! Die Lage zwischen den beiden Liften "Shuttleberg" und der Gondel nach Zauchensee ist ideal, man kann beide zu Fuß in ein paar Gehminuten oder in Sekunden mit dem Skibus erreichen. Die Absolut-Skischule hat kleine Gruppen und nette Skilehrer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut