Tina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Perfekte Urlaubstage in toller Lage (Skifahren)

Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und sehr nettem Personal. Super Lage direkt gegenüber der Talstation. Unser Appartement (OV) war sehr großzügig geschnitten, es fehlt eigentlich an nichts, Brötchen fürd Frühstück können morgens im Hotel abgeholten werden, Skikeller direkt unter dem Appartement, durch das Treppenhaus zu erreichen. Wird hatten ebenfalls einen Tiefgaragenstellplatz, das hat die Abreise doch erheblich erleichtert! Wir waren schon 2 mal dort, kommen im nächsten Jahr gerne wieder!!!!

• Sehr schönes Appartement, alles vorhanden, Zimmer: Schlafzimmer mit Doppelbett, Kinderzimmer mit Etagenbett, Küche mit Essbereich, Badezimmer, Toilette, Diele.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, aber 3 x abends im zugehörigen Restaurant gegessen. Hier war das Essen jedes Mal sehr lecker, absolut ausreichend und auch preislich in Ordnung. Das Restaurant / die Bar ist nett eingerichtet und man fühlt sich wohl. Egal ob nur auf ein Getränk oder zum Essen.

• Hier gibts nix zu meckern, alle sehr nett, immer hilfsbereit, Wünsche wurden - soweit möglich - gerne umgesetzt.

• Von der Autobahn runter, einmal links, einmal rechts....schon da! Zügig zu erreichen und keine Belästigung durch die Autobahn, perfekt! Das Appartement liegt gegenüber der Talstation Highport, hier gibts den direkten Einstieg in das Skigebiet Flachauwinkl / Zauchensee, die Skibushaltestelle liegt ebenfalls direkt am Hotel, hier gehts entweder einmal 3 Minuten Fachzeiht ab nach oben zum Einstieg Flachauwinkl / Kleinarl (hier fahren die Busse immer rund) oder man nimmt einen der Skibusse, die Richtung Flachau, Wagrain, Altenmarkt .... fahren! Im Ort selber ist es sehr ruhig, also wer richtig Apres Ski möchte fährt besser nach Flachau!

• Gut

• Sport

Unten im Keller gibt es sehr schöne Räume für die Kids. Wellnessbereich ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, sah aber auch sehr schön aus!

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter