Das Hotel Wieseneck ist ein sehr schönes, ruhiges und ein sehr sehr sauberes familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Normalerweise hätten wir erst um 14,00 Uhr einchecken können, aber da wir über Nacht gefahren sind, waren wir schon gegen 9,00 Uhr im Hotel. Frau Koblinger gab uns die Gutscheine für die Skipässe, die wir dann schon abholen konnten. Als wir wieder zurückkamen, war das Zimmer fertig und wir konnten dann auch schon auf unser Zimmer gehen. Da das Hotel direkt an der Talstation, nur durch den Parkplatz getrennt, liegt wares für unseren Skiurlaub optimal.
Die sehr geräumigen Nichtraucher Zimmer waren sehr schön eingerichtet. In den großen Betten haben wir hervorragend geschlafen. Das WC ist vom Bad getrennt, das Badezimmer hatte eine begehbare moderne Dusche. Wir hatten einen Tisch, einen Sessel, eine zweisitzer Couch einen großen Schreibtisch mit Stuhl. Zum Fernsehen gab es einen Flachbildfernseher mit sehr vielen Programmen. Besonders gut hat uns der Balkon mit einer sehr schönen Aussicht gefallen.
Das Essen war sehr,sehr gut. Die Auswahl der Speisen war sehr hochwertig und reichhaltig. Es gab jeden Abend ein sehr gutes Salatbuffett, eine leckere Suppe, ein sehr gutes regionenbezogenes Hauptgericht sowie eine Nachspeise. Am Samstag gab es ein Bauernbuffett und am Freitag ein italienisches Buffett. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut, trotz vieler Personen war eine angenehme Ruhe vorhanden.
Das Pesonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche umgehend erfüllt. Besonderen Dank an David und seinem Team für die gute Bewirtung. Besonders gefreut haben mich die Aufmerksamkeiten zu meinem 60. Geburtstag. Beschwerde hatten wir absolut keine.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt vor dem Hotel fahren die Skibusse im Minuten Takt zu den in der Umgebung liegenden Skigebiete. Einkaufsmöglichkeiten sind leider keine in der Nähe, man muß nach Flachau ( ca. 5,5km ) fahren, dort gibt es einen Spar Markt und einen größeren M- Markt. Direkt hinter dem Hotel verläuft ein Wanderweg mit gespurter Loipe bis nach Flachau. Da wir Skiurlaub machen wollten , waren für uns die Ausflugsziele nicht interessant.
- Sport
Es gab ein Spielzimmer für die kleinen Besucher, einen Tischtennisraum. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |