- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer auf Altbau steht hat hier gute Karten. Allerdings ist es etwas Renovierungsbedürftig, die Fließen klappern auf dem Flur, wenn man drüber geht und die Wände haben auch schon lange Zeit keine Farbe mehr gesehn'. Der Eingang zum Hotel ist schön und hat den typischen Wiener Stil. Wenn man einzeln oder zu zweit hier in dem Hotel einceckt ist es wohl okay, aber wenn man ein Vierer-Zimmer sucht rate ich von dem Hotel hier stark ab. Wir haben für 3 Übernachtungen 390 Euro gezahlt, eine Nacht muss vorher immer angezahlt werden, als Sicherheit. Rückblickend würde ich aber sagen, dass das Hotel das viele Geld nicht wirklich wert ist.
Wir waren zu viert unterwegs und was wir bekamen war ein Zimmer mit einem Schlafzimmer und einer Couch auf den Flur. Die Tür zur Küche konnte man nicht schließen, genausowenig wie die Schalosien zum Flur, deswegen schien die ganze Nacht das Licht herein, welches sich nicht abschalten lies. Wenn unsere Zimmerkollegen aufstanden und ins Bad wollten mussten sie also immer durch unser "Zimmer" hindurch. Das Badezimmer war auch äußerst charmant, es war nur durch eine Schiebetür von der Küche getrennt, die sich nicht mal ganz schließen lies. Und auch hier klapperten die Fließen wieder, wenn man drüber ging. Die Ausstattung war okay, natürlich stand im "Flur/Schlafzimmer" kein Fernseher, die Küche spartanisch, etwas verstaubt, aber man konnte sich zu essen machen.
Gibt's nich'. Das Hoteleigene Restaurant ist seit einiger Zeit geschlossen.
Die Zimmerreinigung kam ohne Aufforderung und hat auch ihren Job genau genommen. Hat uns nämlich mal einen Karton, in dem Tütensuppe, eine Schachtel Zigaretten und Zubehör einer Kamera lagen weggeschmissen, weil sie es, wie man uns später erklärte "für Mist hielten". Die Dame des Hauses war zur großzeit anwesend und immer hilfsbereit, die Rezeptions- und Putzfrauen auch. Am Tag unserer Abreise wurde uns allerdings unterstellt, ein Getränk aus der Minibar entnommen zu haben, welches Originalerweise gar nicht enthalten war. Die Dame an der Rezeption lies sich zwar überzeugen, dass das unser Eigentum wäre, aber dafür gab's dann nicht mal mehr ein "Tschüss".
Die Lage ist etwas außerhalb Wiens. Um ins Zentrum zu kommen muss man zuerst eine viertel Stunde Straßenbahn und dann nochmal eine viertel Stunde U-Bahn in Kauf nehmen. Ansonsten ist es okay, kein großer Lärm in der Umgebung, ein paar Bar's und Restaurants. Die Umgebung selbst ist allerdings nicht so toll. Zwar viele Altbauten, aber auch viele heruntergekommene und verlassene Geschäfte und Häuser.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bietet keine Unterhaltung, wenn man vom Fernseher im Zimmer oder den Raucherbalkon absieht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |