Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, kleines & sauberes Hotel, Nähe Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir mittels Taxi am Hotel angekommen waren, wollten wir zunächst nicht so richtig glauben, dass wir an unserem Hotel Wielopole angekommen waren, da es von außen keinen guten sondern eher alten und heruntergekommen Eindruck machte. Doch dieser Eindruck war nach Eintreten in die kleine aber feine und saubere Lobby sofort dahin. Das Einckecken an der Rezeption lief sehr freundlich, schnell und überaus gastfreundlich ab. Auch die Flure und die Zimmer des Hotels kamen durchweg hell und sauber herrüber. Die Zimmer selbst waren relativ groß, sauber und zwecksmäßig eingerichtet. Für die vier Tage, die wir uns dort eingebucht hatten, waren sie vollkommen ausreichend. Selbst TV. mit einigen deutschsprachigen Programmen konnte man empfangen. Weitere Pluspunkte für das Hotel: Die Nähe zum Zentrum Krakaus. Mal gerade 8-10 Minuten Fußweg waren nötig um sich zum Zentrum zu gelangen. Unterwegs kommt man an mehreren Geschäften und Gaststätten vorbei, die allesamt gutes und preiswertes anbieten. Der weitere Pluspunkt: Die Ruhe in der Nacht. Trotz der Nähe zum Zentrum liegt das Hotel in einer Nebenstraße, die wenig Verkehr und auch sonst kaum Lärm zuläßt. Das Frühstück war vielseitig und ließ kaum Wünsche übrig. Mittags und Abends waren wir außerhalb des Hotels essen. Daher kann ich hier rüber nicht berichtet werden. ( Man möchte schließlich auf einer Städtetour viel Erleben und dabei natürlich auch die "einheimische Küche" kennenlernen ). Alles in allem kann man das Hotel für eine Städtetour oder auch für mehrere Tage gut empfehlen. Falls man aber vorhaben sollte, länger als z.B. 7 Tage in Krakau zu verbringen, würde ich bei nochmaliger Reise ein "etwas besseres ausgestattetes" Hotel bevorzugen. Als kleiner Tip: Die Trabi-Trip Tour durch Nowa Huta - Eine Sightseeingtour der besonderen Art. Einfach am Hotel danach fragen. War echt Klasse und sehr informativ.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife