- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel grenzt mit einer Liegewiese an den Plöner See. Es besteht aus 3 Häusern, die von der Straße aus gesehen eher unschön betonartig aussehen. Unser Superiorzimmer hatte direkten Seeblick mit Terrasse. Der Wohnbereich war sehr großzügig gestaltet, mit voll ausgestatteter Küche mit Herd, Geschirr, Kühlschrank, Kaffeemaschine und sogar einer Spülmaschine. Es gab einen Esstisch für 4 Personen, große Sitzecke, Fernseher und einen sehr großen Kleiderschrank. Etwas gewöhnungsbedürftig war für uns am ersten Tag, dass sich der Schlafbereich unterhalb des Wohnbereiches befand und mit Hilfe einer kurzen Wendeltreppe erreicht wurde. Hier war es etwas dunkel. Es befanden sich ein Doppelbett und ein sehr großer Kleiderschrank sowie ein großes Bad. Schnell gewöhnten wir uns an die ungewohnte Lage des Schlafbereiches.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war überschaubar, enthielt aber alles, was man zum Frühstück haben möchte, verschiedene Brötchensorten, Aufstriche, Käsesorten, Eiergerichte.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
In Ascheberg gibt es mehrere Restaurants zum Beispiel einen Griechen und ein Seerestaurant,so dass man genügend Auswahlmöglichkeiten zum Essen gehen hat. Auch im nahegelegenen Plön gibt es eine große Auswahl an Restaurants. Auch Lebensmittel kann man in nahegelegenen Einkaufsmärkten bekommen.
- FreizeitangebotEher gut
- Wellness
- Sport
Im Spabereich gibt es ein Schwimmbecken, in dem es eng werden könnte, wenn mehr als 4 Personen gleichzeitig schwimmen möchten. Das Gleiche gilt für die 3 Saunen. wir hatten immer Glück, dass zu unserer Zeit immer wenig Gäste den Spabereich besuchten und konnten die Entspannung richtig genießen. Auch Wasser und Tee standen kostenlos immer bereit. Der Umkleidebereich ist sehr klein und die Duschen befinden sich in der Schwimmhalle. Deshalb fanden wir es gut, kostenlos einen Bademantel im Spabereich für die Zeit unseres Aufenthaltes nutzen zu können. Die Angestellte im Spabereich, die auch die Massagen durchführt, ist nett und zuvorkommend.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal zu uns kommen und den fantastischen Blick auf den Plöner See bei uns genießen. Mit freundlichen Grüßen vom Plöner See Dana Schmieder Hotelleitung