Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • StrandPrivatstrand am Großen Plöner See mit Weitblick

Gut

Optimal gelegenes Hotel für Ausflüge in die Holsteinische Schweiz und einen entspannten Badeurlaub direkt am großen Plöner See

• Gut
  • Wir hatten eine 2 -Raum-Suite im EG mit direkten Zugang zum See. Der Ausblick war beeindruckend. Der Schlafbereich war im Souterrain und bot somit bei der Hitze ein angenehmes Schlafklima und -licht. Die Suite war in einem guten Zustand und hat eine kleine Küche mit einer Multifunktions Mikrowelle, 2 Ceran Kochfeldern sowie Espresso Kapselmaschine. Die Ausstattung der Küche mit Küchenutensilien war sehr minimalistisch, da kann man sicherlich noch das ein oder andere optimieren.

Wir haben die Gastronomie nicht genutzt , aber was wir von anderen Gästen gehört haben war es ein sehr leckeres Essen. Nur die Öffnungszeiten sollten besser kommuniziert werden.

• Der Empfang war sehr nett und immer bemüht eine Lösung zu finden.

• Das Hotel bietet eine Privatstrand am Großen Plöner See, der von unserem Zimmer im EG direkt erreichbar war. Der Ausblick auf den See ist herrlich und die Lage des Hotels optimal um Ausflüge zu unternehmen. Der Ort selbst hat einen Bhf aber man ist auch mit dem Fahrrad oder Auto schnell in Plön oder Ostsee.

• Gut

Neben der Sauna und dem Indoor Pool hat man natürlich auf dem Plöner See und Umgebung genug Freizeitmöglichkeiten. Wir haben auf dem Wasser mit dem Kajak sowie auf dem Land mit dem Fahrrad ausgedehnte Touren unternehmen können. Das Hotel ist ein ausgezeichnetes Start- und Endziel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder