- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders begeistert bin ich vom fast schon majestätischen Ausblick über den Plöner See. Frühstück auf der riesigen privaten Dachterasse und dabei morgens echte Adler (!) über den See fliegen sehen! Das Frühstück wird auf Wunsch gegen eine geringe Gebühr zur gewünschten Zeit auf das Zimmer geliefert und man entscheidet selbst, ob man im Zimmer oder auf dem Balkon/der Dachterasse essen möchte. Das Schwimmbad finde ich gut und sehr sauber. Es gibt verschiedene Sauenen, ein Dampfbad, Massage, Thalasso, Kosmetik- und Gesundheitsbehandlungen und der Hoteldirektor ist gleichzeitig Heilpraktiker mit eigener Praxis im Hotel. Die Speisen in der Halbpension und auf der Karte fand ich außergewöhnlich lecker und ich habe viele Dinge ausprobiert, die ich vorher noch nie gegessen habe. Schon an der Optik der Speisen, wie sie angerichtet und serviert werden, sieht man deutlich, dass man in einem Vier Sterne Hotel ißt. Das Essen und die Getränke sind vollständig Bio, bis auf wenige kleine Ausnahmen, die aber transparent kenntlich gemacht werden. (z.B. Aperol Spritz) Sogar Cola wird als Bio COla serviert. Auch Wein, Bier und Sekt sind Bio. Sehr kinderfreundliche Zimmer: Die Zimmer mit den Dachterassen sind einfach riesig und wir hatten ein vom Wohn- und Esszimmer getrenntes Schlafzimmer, so dass die Kinder schon früher ins Bett konnten und ungestört schliefen. Auch morgens konnte ich dadurch etwas länger schlafen, während meine Freundin schon mit den Kindern aufgestanden war. Das Bett ist ausreichend große und schön bequem. Für die Kids wurden ein Kinderbett und für den Kleinen ein Hochstuhl bereitgestellt. Im großen Garten sind Spielgeräte für die Kinder, Kletterstangen, Schaukel, Rutsche, etc. Der Garten ist sehr gepflegt und überall blühten verschiedenste Blumen. Die Anfahrt von Hamburg aus war super bequem, kurz auf die Autobahn und schon fast da. Leider fand ich für die Minibar keinen Flaschenöffner. Mag sein, dass ich einfach nur nicht richtig geguckt habe, bei der Rezeption anrufen wollte ich deswegen aber auch nicht, so habe ich meine Bionade mit nem Feuerzeug aufgemacht. Die Preis fürs das Hotel und das Essen fand ich trotz der hohen Qualität absolut passend. Auch die Preise für Massagebehandlungen sind im grünen Bereich. Das Seehotel Dreiklang können meine Partnerin und ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir waren schon zweimal dort und kommen wieder. Philipp und Maria S.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut