Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeLeider kommen wir nicht wieder!

Kleines Hotel, sehr kleine Rezeption, Haus West sind die Flure sind recht dunkel und nach 5 Jahren (BJ 2017) schon wieder renovierungsbedürftig. Ein Schwimmbad und Sauna gab es auch, haben es nicht benutzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht groß mit Blick zum See und Küchenzeile. Der Safe war leider nicht nutzbar! Der doch kleine TV sollte an die Wand gebracht werden, da man vom Bett aus nichts sehen kann. Die Sessel sind nicht sehr gemütlich.

• Gut
  • Ein paar Zeilen für den Chef des Hauses! Frühstück für ein 4 Sterne Hotel und über €16,00 nicht hinnehmbar! Büfett ca. 2 m breit, sehr wenig Auswahl zzgl. separat ein Buffet mit Müsli, Joghurt.. Kein frisches Obst, kein normales Brot nur mit Körner. Wir waren jedoch mit 2 Spiegeleier und 1 Brötchen zufrieden, da wir keine großen Esser sind. Das Abendessen war super lecker und sehr große Portionen! Lob an den Koch!!!

• Gut
  • Wir haben nicht täglich reinigen lassen. Die Betten haben wir selbst gemacht. Was ich furchtbar fand, dass ein Mitarbeiter trotz gemachter Betten die Schlafanzüge unter der Bettdecke vorzog und sie völlig liederlich auf das Bett geschmissen hat. Anders kann man es nicht bezeichnen. Ich hatte mir den Herren dann sofort vorgeknöpft. Sonntags ist offensichtlich das Restaurant immer geschlossen. Uns hat man einen Tisch in einen Restaurant im Wald gebucht. Achtung!!! Erst ca. 5km zu einem Parkplatz fahren und dann ca. 2,7 km durch den Wald laufen. Im Sommer ein schöner Spaziergang. Im Okt. wo es 18.30 Uhr dunkel wird und für uns 70 Jahre nicht hinzunehmen. Uns wurde nur gesagt vom Parkplatz ein Stück gerade durch den Wald. Sind nach 35 Min. umgekehrt und ohne Essen auf das Zimmer. Wir konnten am nächsten Tag alles zu unserer Zufriedenheit klären. Sehr nette junge Frau im Empfang!! Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr nett!

• Viel Seen rund um Plön. Nach Plön mit Geschäften und Restaurants fährt man mit dem Auto ca. 7 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021