- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier ein schöneverlängertes Wochenende verbracht. Die Lage des Hotels ist sehr schön - direkt am Plöner See. Wir hatten in der Seevilla Ost das oberste Appartement, welches sich über zwei Etagen erstreckt und eine herrliche Dachterrasse mit direktem Blick auf den Plöner See. Dort haben wir einen herrlichen, sonnigen Samstag eingehüllt in dicke Decken, mit einem Buch in der Hand auf den Terrassenliegen verbracht. Einfach super! Hier haben wir mehr entspannt, als im hoteleigenen Wellnessbereich, der uns nicht so ganz überzeugen konnte. Es gibt zwar einen Pool, eine Sauna und ein Dampfbad (war während unseres Aufenthalts leider defekt; wir waren aber auch in der Nebensaison da), aber die Lüftung im Wellnessbereich ist sehr laut und dadurch, dass es keinen gesonderten Ruhebereich gibt, war eine richtige Entspannung nicht möglich. Die Wellnessanwendungen hingegen waren sehr gut. Wären wir länger dort geblieben, hätten wir sicherlich auch eine Wanderung in der schönen Umgebung gemacht, so haben wir uns auf einen Ausflug nach Eutin (ganz idyllisch), eine Besichtigung des Plöner Schlosses (ist kostenlos, muss aber angemeldet werden; wir hatten sogar eine Exklusivführung nur für uns) und bei Anreise auf einen Shoppingausflug in die Designer Outlets Neumünster (ein Paradies für Shopping Fans) beschränkt. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt - vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jackie |
Sehr geehrte Jackie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gern leite ich Ihr Kompliment an unsere Wellnesstherapeuten weiter. Die Lüftung in unserem Wellnessbereich wurde in den letzten Tagen überprüft und bezüglich der Dampfsauna sind wir auch dabei, diese wieder zeitnah zur Nutzung bereitstellen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der näheren Zukunft wieder einmal besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Andreas Wolf Hotelleiter